Av. de Nice 170A, 2765-259 Estoril

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – QUINTA DO SALOIO, LDA.

Ao abrigo do disposto no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, informa-se o seguinte:
– Os dados recolhidos pela “Quinta do Saloio, Lda.” através da presente Ficha de Cliente são única e exclusivamente utilizados por esta no tratamento da sua relação com o Cliente, não cedendo esses dados a terceiros, nem utilizando os mesmos para outros fins que não aqueles indicados.

A. Finalidade da recolha e tratamento

Os dados pessoais do Cliente são recolhidos e tratados com as seguintes finalidades:

  • Gestão de Clientes;
  • Preparação e implementação de campanhas de publicidade;
  • Preparação e implementação de campanhas de fidelização;
  • Preparação e implementação de programas, promoções, descontos, serviços diferenciados para diferentes segmentos de clientes;
  • Difusão de informações institucionais e dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade, noticias sobre produtos e serviços, realização de estudos de mercado e inquéritos de satisfação;
  • Implementar e gerir contas correntes com os Clientes para gestão de encomendas, pedidos e pagamentos.

B. Categorias de dados pessoais a recolher

Para as finalidades acima referidas, serão recolhidos e tratados os dados pessoais referidos no formulário preenchido pelo Cliente online.

C. Duração

A Quinta do Saloio irá tratar os dados apenas durante o tempo necessário para lhe dirigir anúncios, promoções e outras mensagens de marketing direto.

Iremos deixar de tratar os seus dados para finalidades de marketing assim que encerrar a sua conta de cliente, rejeitando de forma ativa as nossas comunicações de marketing. Depois disso, os seus dados serão permanentemente apagados.

D. Destinatários dos dados

Poderemos partilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviços, parceiros publicitários, agências de comunicação e prestadores de serviços de comunicações eletrónicas que desempenham determinadas tarefas exclusivamente em nosso nome, como análise de dados e criação de conteúdos de marketing. Muitos destes destinatários atuam na qualidade de responsáveis pelo tratamento.

Não transmitimos, vendemos nem trocamos os seus dados com terceiros, salvo nos casos explicitamente mencionados neste documento.

A Quinta do Saloio colabora com parceiros publicitários como Facebook, Instagram, Snapchat, Pinterest e YouTube para publicidade em redes sociais e com Google para redes de publicidade online como Google Ads e Google Marketing Platform.

Os parceiros publicitários utilizam dados fornecidos por nós e recolhidos através de cookies e outras tecnologias a fim de prever as suas preferências e interesses e tomam estas informações em consideração quando escolhem os anúncios nos espaços publicitários mediados através das respetivas redes de publicidade online. Esta é uma prática padrão do setor, conhecida como “ressegmentação”. A ressegmentação permite-nos promover campanhas publicitárias que sejam tão relevantes para si quanto possível e medir a eficácia e alcance dos materiais publicitários, permitindo ainda medir o desempenho e eficácia das campanhas de parceiros publicitários.

Os parceiros publicitários utilizam cookies e tecnologias semelhantes para rastrear a sua utilização dos nossos sites e serviços, acedendo a dados armazenados no seu dispositivo ou em aplicações.
Cada parceiro publicitário é responsável pelo tratamento quanto às finalidades para as quais trate dados pessoais, incluindo (se aplicável) as transferências internacionais de dados pessoais.

E. Direitos do Cliente

Nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 13.º a 22.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU) 2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril, o Cliente declara ter tomado conhecimento dos seguintes direitos que lhe assistem relativamente aos seus dados pessoais:

  • Retirar o seu consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos seus dados pessoais;
  • Opor-se à continuação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Solicitar à entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;
  • Apresentar queixa à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados;
  • Ser informado, a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos seus dados pessoais;
  • Ser informado sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via eletrónica, caso não seja o presente documento.
  • O direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais disponibilizados no âmbito dos registos e das candidaturas apresentadas ao abrigo do referido Regulamento.

A revogação do seu consentimento ou a oposição à receção de comunicações de marketing adicionais implica a cessação de todos os futuros anúncios, promoções e outras mensagens de marketing originárias da Quinta do Saloio, incluindo o tratamento de dados pessoais para esta finalidade.

Contudo, se continuarem a aparecer comunicações de marketing nossas no seu feed de redes sociais ou navegador de Internet, essa questão deverá ser resolvida entre si e o provedor da sua plataforma.

Pode revogar o seu consentimento ou optar por não continuar a receber comunicações de marketing pelos seguintes meios:

* Ao seguir as instruções em cada publicação de marketing
* Ao editar as definições da sua conta
* Ao configurar as definições de privacidade na sua conta de redes sociais ou navegador, ou
* Ao contactar o Serviço de Atendimento ao Cliente

F. Deveres da “Quinta do Saloio, Lda.”

  • Deverá tratar todos os elementos, documentação, ficheiros e quaisquer outros dados pessoais relativos aos clientes que lhe sejam fornecidos, com a segurança e a confidencialidade adequadas, no sentido de respeitar as obrigações legais sobre Proteção e Tratamento dos Dados Pessoais, designadamente e nos termos do Artigo 14.º da Lei n.º 67/98 de 26/10: proteger os dados fornecidos contra a destruição, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito; e, em caso de eventual ocorrência de qualquer outra forma de tratamento ilícito;
  • Não utilizar os dados que lhe forem confiados para além dos objetivos e finalidades para os quais foram estabelecidos, obrigando-se a não divulgar, nem a transmitir qualquer informação a uma terceira parte sem prévia autorização do Cliente, salvo nos casos em que por força da lei estejam obrigadas a deveres de divulgação, caso em que a parte a quem foi solicitada informação deverá comunicar, previamente por escrito, fundamentando, à outra parte, a necessidade da divulgação;
  • Não reproduzir ou copiar, por qualquer meio, designadamente eletrónico, a informação confidencial fornecida sem prévia autorização do Cliente;
  • Qualquer colaborador da “Quinta do Saloio, Lda.”, que, no âmbito e em virtude das funções que exerce, tenha acesso aos dados pessoais do Cliente, está obrigado ao dever de sigilo e confidencialidade em relação aos dados pessoais que lhe tenham sido confiados. O incumprimento deste dever, é passível de responsabilidade disciplinar.

Em face ao supra exposto, pela presente, o Cliente declara consentir a recolha dos seus dados pessoais para as finalidades constantes na presente Declaração, bem como declara que lhe foi dado conhecimento da Política de Proteção de Dados Pessoais em vigor.